2. 中心简介
  3. 规章制度

培训班班主任助理工作职责

培训中心班主任助理工作岗位职责

1、按照培训班人数提前办好饭卡充值。负责饭卡的发放和回收工作,告知饭卡的使用,及时帮助学员处理饭卡出现的问题并送往教室。

2、依照安排提前与司机做好联系和沟通,准时到达机场、高铁站等站点,热情、周到做好接机、接站工作。

3、车辆返回期间与带队负责人联系,按照实际情况给学员发放饭卡、房卡和手册等。及时联系班主任通报到站人数及到酒店时间。

4、协助班主任办理好酒店入住,带领学员熟悉校园环境及上课、用餐地点,热情主动介绍学校及周边交通和环境。

5、协助布置开班典礼会场,做好教室卫生工作,按人数准备手册、笔、手提袋、桌牌、矿泉水,茶歇等。

6、开班典礼提前30分钟到达会场,检查卫生和茶歇等物品。协助班主任通知或引领培训人员到会场,开班后方可离开。

7、每天上课提前20分钟到达教室,整理教室环境和卫生,添补茶歇、饮水等。上课后方可离开。

8、协助班主任做好培训期间票据打印、证书盖章、材料收集等工作。

9、培训结束,负责联系车辆按时到校,并将培训人员送往机场或车站等。

责任承担:

1、因接站车辆延误,培训人员出站车辆未到的,构成责任事故。

2、因接站地点错误,造成无法正常接站的,构成重大责任事故。

3、未及时办理、处理饭卡问题等,影响培训班正常工作,构成责任事故。