西安市烟草专卖局(公司)党务干部培训班在我校顺利开班

202091日上午830,西安市烟草专卖局(公司)党务干部培训班在西北政法大学雁塔校区一号教学楼1J11教室顺利开班。西安市烟草专卖局(公司)党委委员、副经理郑星龙,西北政法大学继续教育学院副院长、培训中心副主任、律师学院副院长王国庆,以及来自西安市烟草专卖局(公司)66位党务工作者共同出席开班典礼。典礼由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

王国庆代表学校致欢迎辞,对西安市烟草专卖局(公司)各位同志来我校参加党务干部培训表示热烈欢迎。西北政法大学前身为193911月复建的陕北公学、1941年成立的延安大学和1949年成立的西北人民革命大学,从办学初期主要进行干部培训,有着丰富的培训经验。近年来,学校高度重视非学历教育培训工作,改造了雁塔校区的教学楼、餐厅及培训大厦,为更好的开展培训工作提供了坚强的物质保障。同时发挥省内雄厚的师资力量优势,为本次培训班配备了专业知识丰富的资深教授授课,希望大家通过本次学习能够在党务工作中展开新思路。最后,他祝全体学员心情愉快,在西北政法大学度过美好时光。

郑星龙作培训动员讲话。首先,对西北政法大学培训中心筹办本次培训班的各位领导、老师表示感谢。其次,他提出两点工作要求:一、提高对党建工作的认识。“抓党建是最大的政绩”通过对党建工作的学习把业务深度融合,从而促进引领工作。二、建设高素质党务工作者队伍。习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上强调,“要建设高素质专业化的党务干部队伍,把党务干部培养成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”。不断提高机关单位党的建设质量,党务干部队伍至关重要。希望大家通过本次培训学习,能够结合实际,发挥作用,真正把26个党支部建成“五个过硬”的西烟党建铁军。最后,预祝本期培训成功举办。

开班典礼结束,与会人员合影留念。