西畴法院法官综合素质能力提升班(第二期)在我校顺利开班

20199月16日上午,西畴法院法官综合素质能力提升班(第二期)在西北政法大学雁塔校区培训中心2201教室顺利开班。云南省西畴县人民法院党组成员、副院长余德明,西北政法大学培训中心副主任王国庆,以及来自西畴县人民法院的29名学员出席了本次开班典礼。典礼由培训中心培训科科长蔡珺主持。

王国庆代表学校致欢迎辞。对前来参加本次培训的各位领导及学员们表示热烈欢迎。讲话中,简要介绍了西北政法大学的历史沿革、现状、人才培养等方面的基本情况以及培训中心的发展现状。他说,西北政法大学历来注重对学生的实践教学,因此拥有一批在实践领域颇有心得的专业师资队伍。希望各位学员在培训期间珍惜学习机会、调整学习状态,达到预期的培训效果。最后,他非常感谢大家对我校培训工作的信任与支持,并祝愿各位领导和学员们在培训期间学有所成、学有所用。

余德明做了培训动员讲话。他表示,此次赴西北政法大学学习机会难得,希望大家倍加珍惜,同时他对本次参训学员提出三点要求:一、珍惜学习机会,务必全身心投入到学习当中;二、理论联系实际,改善学习方法,进一步加深理解;三、自觉遵守纪律,服从管理,树立西畴法院干警良好形象。最后,他对培训中心的老师以及授课的各位教授表示衷心的感谢。

开班典礼后,与会人员合影留念。