绍兴市司法行政系统基层依法治理研修班在我校顺利开班

2019825日,绍兴市司法行政系统基层依法治理研修班在西北政法大学雁塔校区三号教学楼3206教室顺利开班。绍兴市司法局副局长李仲辉,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院副院长同黎庆,以及绍兴市司法局63名领导干部共同出席本次开班典礼。典礼由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

同黎庆副院长代表学校致欢迎辞。首先,他对远道而来的绍兴市司法局的各位领导干部表示热烈欢迎。其次,对西安及西北政法大学的基本情况做了简要介绍。西北政法大学是一座具有革命历史的院校,前身可以追溯到我党在延安时期的陕北公学,2006年正式更名为西北政法大学。培训中心位于西北政法大学雁塔校区,校区教学主要分为研究生、继续教育和专业培训三个模块。本次培训为大家配备了优秀的、具有实践经验的教师,希望各位能够有所收获。最后,他祝各位学员在西北政法大学度过一个美好时光。

李仲辉副局长做了热情的培训动员讲话。他强调,本次培训班是认真贯彻落实中央政法工作会议提出关于建设高素质专业化政法干部队伍要求的重要举措;是深化省委政法委“政法工作排头兵建设年”活动,培育践行“忠、勇、严、实、新”浙江司法行政队伍职业精神的迫切需要;是绍兴市司法局落实全省司法行政系统“队伍能力素质提升年活动”的具体载体;也是体现市局对全市司法行政系统优秀干部的关心和培养。他要求全体学员做到以下三点:一、提高认识,不断增强基层依法治理工作的责任感和使命感。二、认真学习,切实树立良好学风。三、学以致用,努力提升自身综合素质和业务技能水平。最后,李仲辉副局长强调了本次培训的学习纪律并祝大家在培训期间生活愉快、身体健康、学习进步。预祝此次培训班圆满成功。

开班典礼结束后,与会人员合影留念。