双鸭山中院新时代司法体制改革与司法综合能力提升培训班在我校顺利开班

2019年827日上午,双鸭山中院新时代司法体制改革与司法综合能力提升培训班在西北政法大学雁塔校区培训中心2201顺利开班。双鸭山市中级人民法院副院长刘庆义、西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合,以及来自黑龙江双鸭山中级人民法院49名干部出席了本次开班仪式。仪式由培训中心培训科负责人蔡珺主持。

李集合代表学校致欢迎辞,对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎与诚挚问候。他说,西北政法大学有着光荣的革命传统和丰厚的文化底蕴,是一所法学特色鲜明,哲学、经济、管理、文学等多学科相互支撑、协调发展的多科性大学。随后,他为学员简要介绍了学校的历史沿革和浓厚的“红色基因”,并邀请大家前往长安校区参观校史馆及张汤遗址陈列馆。最后,他祝愿大家在西安学习期间心情愉快,在西北政法大学度过一段美好时光。

刘庆义作了热情洋溢的培训动员讲话。对西北政法大学培训中心的精心安排和周到服务表示感谢。他指出,举办本次培训,一方面,希望通过西北政法大学的知名学者教授讲授专业相关业务知识,提升业务水平及工作能力。另一方面,希望各位学员能在学校的氛围中,放下重担,轻松进入学习状态。随后,他对大家提出以下三点要求:一、珍惜机会,端正态度。二、认真听讲,虚心求教。三、严守纪律、服从管理。最后,他预祝此次培训取得圆满成功。