云南省保山市中级人民法院干部素质提升 培训班(第二期)在我校顺利开班

2019年4月9日上午,云南省保山市中级人民法院干部素质提升培训班(第二期)在我校雁塔校区3号教学楼3J22教室顺利开班。保山市中级人民法院党组成员、政治部主任杨正,西北政法大学校党委副书记李平安以及139名法官干警参加了此次开班典礼,典礼由培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授主持。

西北政法大学党委副书记李平安代表学校致欢迎辞。首先,代表学校对远道而来的领导及学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对保山市中级人民法院选择西北政法大学作为培训地点表示感谢。其次,简要介绍了我校的历史沿革和发展现状。西北政法大学是有着悠久历史的政法院校,拥有雄厚的师资力量,培育了大批优秀的政法骨干,为我国政法工作人才队伍建设做出了突出贡献。最后,李书记希望大家“不忘初心,方得始终”,抓住难得的集体学习机会,积极制定学习目标,切实做到真学真懂、学以致用,落在实践、知行合一,做到交流互鉴,实现共同进步。

保山市中级人民法院党组党员、政治部主任杨正做了培训动员讲话。首先,提出三个感谢。感谢西北政法大学对此次培训的高度重视,感谢李副书记在百忙之中参加此次开班仪式,感谢基层法院党组、所有参训学员对开展干部素质培训工作的大力支持。其次,提出三个希望:第一,珍惜机会,认真学习有所收获;第二,严于律己,积极交流学习经验;第三,注意安全,积极配合各项工作。

会后,与会人员合影留念。