湛江市下属“两区一市”法官综合素质培训班(第二期)在我校顺利开班

2019年415日上午,湛江市赤坎区、霞山区、吴川市人民法院干警综合素质培训班(第二期)在西北政法大学雁塔校区三号教学楼3J12教室顺利开班。霞山区人民法院党组成员、副院长林伟娇,赤坎区人民法院党组成员、副院长张宇,吴川市人民法院民事审判一庭庭长、李特华,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授,来自湛江市赤坎区霞山区、吴川市人民法院84法官干警出席了本次开班典礼。仪式由培训中心培训科负责人蔡珺主持。

培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授代表学校致欢迎辞。首先,李主任代表全校师生对湛江市赤坎区、霞山区、吴川市人民法院各位领导干部再次前来西北政法大学进行学习表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,李主任对西安这座古城悠久的历史文化和发展特色校建校的时代背景、历史演变、人才培养、等基本情况做了简介绍。同时李主任表示培训中心所有工作人员会全力以赴做好会务保障工作,确保培训工作顺利进行,实现良好的培训效果提升学员们的获得感与满意度。最后,他祝各位领导同志们在学习培训期间心情舒畅、劳逸结合踏踏实实学真知,争取更大进步。

霞山区人民法院党组成员、副院长林伟娇做了动员讲话。林院长首先代表三个单位所有学员向西北政法大学各位领导、老师对此次培训班的精心准备表示感谢;其次林院长提出了几点要求和大家共勉:第一,珍惜机会、认真学习第二,学有所、学以致用第三,严守纪律、注意安全。最后预祝本次培训班取得圆满成功,祝大家学习进步身体健康工作顺利。

会后,与会人员合影留念。