泗洪县人民法院干部素质能力提升培训班 在我校顺利开班

2019年422日上午830,泗洪县人民法院干部素质能力提升培训班在我校雁塔校区3号教学楼3206教室顺利开班。 泗洪县人民法院党组副书记,副院长仲伟,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授以及泗洪县人民法院62名法官参加了此次开班典礼,开班典礼由继续教育学院教学科科长晋艳主持。

西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授代表学校致欢迎辞。首先非常感谢泗洪县人民法院党组及相关领导对我校培训工作的认可和支持。随后,简要介绍了西北政法大学的历史沿革、发展现状及人才培养等基本情况。西北政法大学是一所历史悠久的专业性法律院校,是西北地区法学研究的中心。多年来,为国家培养了一大批功底扎实、作风朴实的法律专业人才。本次培训聘请了校内外优秀的专家学者为学员授课,希望能对大家的实务工作带去启发和帮助。最后,他祝大家在培训期间学习顺利、心情愉快、身体健康。

泗洪县人民法院党组副书记,副院长仲伟做了培训动员讲话。首先对培训中心为此次培训班精心准备、周到安排表示感谢,同时强调了本次培训的目的和意义。随后,对参训学员提出具体要求: 1.强化学习自觉性,能在本次培训中有所提高2.增强学习纪律自觉性,上课期间遵守培训作息时间3. 要珍惜利用上班之余外出学习的机会,尊重老师,努力营造积极、和谐、认真、愉悦的学习氛围。

会后,所有人合影留念。