陆丰市公安局学习贯彻十九大精神及公安综合素能提升培训班 在我校顺利举行

2019年4月22日上午8:00,陆丰市公安局学习贯彻十九大精神及公安综合素能提升培训班在西北政法大学长安校区图书馆一楼报告厅举行。陆丰市公安局党委副书记、禁毒委员会办公室常务副主任林春家,陆丰市公安局党委委员、副局长章颂平,陆丰市公安局党委委员、副局长方伟明,西北政法大学培训中心正处级调研员张志强,以及来自陆丰市公安局的79名公安干警出席了本次开班典礼,仪式由培训中心培训科负责人蔡珺主持。

张志强老师代表学校致欢迎词。首先,对远道而来的陆丰市公安局领导及学员表示欢迎,也非常感谢对我校培训工作的信任和支持。随后,为大家介绍了西北政法大学的办学历史、文化底蕴、校训、校区、学科学院设置、师资力量、取得的成就以及未来发展的目标和期望等。他说,本次课程紧密结合公安工作实际精心设置,既有针对性也有实用性,希望大家在上课期间和授课老师多沟通,多交流,让理论和实践得到完美的结合,促进学术交流,得以更好发展。最后,他代表学校对本次培训表达了良好的期望,祝愿各位学员在此次培训期间有所收获,学习愉快!

陆丰市公安局党委副书记林春家做了培训动员讲话。首先,他对西北政法大学为此次培训班提供的支持与帮助表示感谢。讲话中,简要阐述了举办本次培训的背景、目的及意义。他说,局党委高度重视此次学习培训活动,局领导班子和中层领导干部分两期全部参加,旨在通过学习培训,实现学术学科交流,进一步提升陆丰警队的整体业务水平、塑造良好形象和精神风貌,为社会治安做出贡献。此次培训配备的师资是各个学术领域的专家教授,课程设置内容丰富,灵活多样。不仅有理论分析,还有案例讲解,采取理论实践相结合的方式,通过课堂讲解与延安实践深化渗透。他要求各位学员从工作和生活中脱离出来,好好珍惜学习和交流的宝贵机会,要求大家课上遵守课堂纪律、认真听讲,课下保持求真务实的工作作风。最后。他预祝此次培训圆满成功。

开班典礼结束后,与会人员留影合念。魏奇教授为学员作了《十九大精神全面解读》的专题讲座,拉开了本次培训的序幕。