惠州市公安局惠城区分局社区民警创新管理 专题培训班在我校顺利开班

2019年422日上午900,惠州市公安局惠城区分局社区民警创新管理专题培训班在西北政法大学雁塔校区研综楼4层报告厅顺利开班。惠城区公安分局党委副书记、政委黄慧宇,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院副院长同黎庆,以及来自惠州市公安局惠城区分局的62名学员出席了本次开班典礼。典礼由培训中心综合办公室李鹏远主持。

同黎庆副院长代表学校致欢迎辞。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。其次,对古城西安的历史文化和发展特色、西北政法大学的历史沿革、现状、学科建设,以及培训中心的基本情况做了简单介绍。他说,非常感谢大家对我校培训工作的信任与支持,我们将尽最大的努力为大家提供优质的服务,保证培训工作的顺利进行,确保达到预期的培训效果。最后,他祝各位领导和学员们在学习期间学有所成、生活幸福。

黄慧宇副书记作了精彩的培训动员讲话。首先,他表示惠城区分局党委对此次培训十分重视,同时感谢学校培训中心对本次培训规划的精心研究。他说,民警担负着繁重的任务和严格的要求,在 “打造一流警队”各项举措的指导下,专业培训成为加强队伍建设、提升民警素质的一个重要途径。随后,黄政委对学员们提出三点要求:第一、珍惜培训机会,西北政法大学有着雄厚的师资力量,希望学员充分把握此次机会;第二、积极参与培训,努力提升自身综合素质,希望学员取得实在的培训效果;第三、严守培训纪律,“高标准、严要求”自觉维护惠州形象,做到自觉服从管理、遵守课堂纪律、尊重本地风俗。最后,黄政委祝参训学员学习愉快、安全顺利,并预祝此次培训取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。