睢宁县纪检监察干部纪检监察能力 提升班(第二期)在我校顺利开班

2018年12月18日上午,睢宁县纪检监察干部纪检监察能力提升班(第二期)在西北政法大学雁塔校区3号教学楼一楼3J12教室顺利开班。睢宁县纪委副书记、监委副主任渠继钦,西北政法大学培训中心副主任王国庆,以及来自睢宁县纪委监委的80名学员出席了本次开班典礼。开班典礼由培训中心培训科科长蔡珺主持。

培训中心副主任王国庆代表学校致欢迎词。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。此次培训是睢宁县纪委监委与我校的第二次合作,非常感谢大家对我校培训工作的信任与支持。我们将尽最大的努力为大家提供优质的服务,保证培训工作的顺利进行,确保达到预期的培训效果。其次,王副主任对古城西安的历史文化和发展特色、学校的历史沿革和学科建设,以及培训中心的基本情况做了简单介绍。他说,在座的各位学员可以利用此次培训的机会和授课老师多多交流,真正实现教学相长、共同成长。最后,他祝各位领导和学员们在学习期间心情舒畅、身体健康,在此次培训中有更大的收获。

睢宁县纪委副书记、监委副主任渠继钦做了培训动员讲话。首先,他表达了对本期培训的感谢、期待和忐忑之情。随后,魏副书记对学员们提出三点要求:第一、认真学习;第二、主动思考;第三、充分交流。再次,他希望各位学员加强三种意识:时间意识、纪律意识和安全意识。他说,祝愿所有学员能够收获笔尖上的知识、舌尖上的美味和心尖上的愉悦。最后,预祝此次培训取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。