鹰潭市公安机关新提任科所队长和党务干部能力素质提升培训班在我校顺利开班

2018年12月17日上午8:30鹰潭市公安机关新提任科所队长和党务干部能力素质提升培训班在我校雁塔校区培训中心二楼会议室顺利开班。鹰潭市公安局党委委员、政治部主任詹飞跃,西北政法大学培训中心副主任王国庆以及鹰潭市公安局51名公安干警参加了开班典礼,开班典礼由培训中心培训科科长蔡珺主持。

培训中心副主任王国庆同志代表学校致欢迎辞。首先,对远道而来的鹰潭市公安局领导及学员表示欢迎,也非常感谢其相关领导对我们培训工作的认可和支持。随后,为大家介绍了西北政法大学的历史沿革、学科建设,师资队伍建设和学校在培养法学、法律人才方面所取得的突出成绩等基本情况。他说,本次课程紧密结合公安工作实际精心设置,既有针对性也有实用性,希望大家在上课期间和授课老师多沟通,多交流,让理论和实践得到完美的结合。最后,他代表学校对本次培训表达了良好的期望,祝愿各位学员在此次培训期间心情舒畅、生活愉快、身体健康!

鹰潭市公安局党委委员、政治部主任詹飞跃做培训动员讲话,他说到大家从江西千里之外来到了陕西,有幸来到了世界历史文化古城西安,来到了具有光明文化传统的西北政法大学,心情非常激动、兴奋;同时对西北政法大学王主任、蔡科长以及工作人员表示感谢,同时也阐述了举办本次培训班的母目的。随后,他对参训学员提出三点要求:1.统一思想,提高认识;2.倍加珍惜此次学习机会;3.学以致用,要做到理论与实践相结合。最后希望大家利用上课之余多和老师沟通,可以将所有知识运用到实际工作中去。

开班典礼结束后,同满宏教授为学员作了《领导力提升》的专题讲座,拉开了本次培训的序幕。