榆林、延安烟草系统领导干部素能提升培训班(第二期)在我校顺利开班

2019年3月26日上午,榆林、延安烟草系统领导干部素提升培训班(第二期)在西北政法大学雁塔校区二号教学楼人权研究院三楼报告厅顺利开班。榆林市烟草专卖局专卖科科长苗占林,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合,以及来自榆林、延安烟草系统98名学员出席了本次开班典礼。仪式由培训中心培训科负责人蔡珺主持。

培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授代表学校致欢迎辞。首先,对榆林延安烟草系统各位学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对陕西省烟草专卖局对培训中心的信任及支持表示感谢。李主任表示,习近平总书记在中青年干部培训班开班仪式上强调了干部培训的重要性,说明干部培训是先导性、基础性的工作,是单位的主体工程,也是源头性、跟踪性、过程性以及精神性为一体的根本工程,符合新时代的发展要求。随后,向学员介绍了我校的历史沿革发展现状以及培训中心的基本情况。培训中心将一如既往的为大家提供优质的服务,保证培训工作的顺利进行,确保达到预期的培训效果。最后,他祝各位领导和学员们在学习培训期间心情愉快,身体健康,在此次培训中取得更大的收获。

榆林市烟草专卖局专卖科科长苗占林做了培训动员讲话。讲话中简要阐述了举办本次培训的目的及意义,同时对培训中心的精心组织表示衷心感谢。随后,苗科长对参训学员提出几点希望及要求:1.此次培训是延安榆林烟草局两家单位共同举办,在培训过程中希望大家交流互鉴、相互学习,共同进步2. 要学以致用,为今后执法工作的顺利开展奠定扎实的基础。3. 无规矩不成方圆,希望各位学员遵守各项规章制度和培训班的组织纪律。最后,预祝这次培训班取得圆满成功,祝大家学习进步,身体健康,工作顺利。

开班典礼结束后,西北政法大学陈凌云副教授做了《合同中的法律风险防控》专题讲座,拉开了本次培训的序幕。