2018年全省烟草商业系统纪检监察干部 业务培训班在我校顺利开班

2018年12月11日上午,2018年全省烟草商业系统纪检监察干部业务培训班在西北政法大学雁塔校区继续教育服务中心四楼会议室顺利开班。陕西省烟草专卖局纪检监察处处长王塑,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合,以及来自陕西省烟草商业系统的63名纪检监察干部出席了本次开班典礼。开班典礼由培训科科长蔡珺主持。

李集合主任代表学校致欢迎词。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。并提到干部培训是先导性、基础性的工作,是单位的主体工程,也是源头性、跟踪性、过程性以及精神性为一体的根本工程,符合新时代的发展要求。此次培训为学员们安排了优质的师资,也非常感谢大家对我校培训工作的信任与支持。我们将一如既往的为大家提供优质的服务,保证培训工作的顺利进行,确保达到预期的培训效果。随后,李主任对学校的历史沿革和发展现状、学科建设以及培训中心的基本情况做了简单介绍。他说,我校是共产党人培训干部的第一所大学,有着光荣的红色基因,希望大家有时间能前往南校区参观校史馆和廉亭。最后,他祝各位领导和学员们在学习培训期间心情愉快,身体健康,在此次培训中取得更大的收获。

陕西省烟草专卖局纪检监察处处长王塑做了培训动员讲话。首先,他对为此次培训做出精心安排的工作人员表示衷心的感谢。他强调,能够在有着雄厚教学实力和历史沉淀的高校学习是十分荣幸和自豪的,希望大家能够珍惜来之不易的学习机会。由此他提出了三点要求:一、统一思想,提高认识;二、明确任务、把握重点;三、严明纪律、强化管理。最后,他再次对培训中心的工作人员表示感谢,并预祝此次培训取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。