睢宁县纪检监察干部纪检监察能力提升班在我校顺利开班

2018年12月6日上午,睢宁县纪检监察干部纪检监察能力提升班在西北政法大学雁塔校区3号教学楼一楼3J12教室顺利开班。睢宁县纪委副书记、县监委副主任魏军,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合,以及来自睢宁县纪委监委的78名学员出席了本次开班典礼。开班典礼由培训中心项目负责人李鹏远主持。

培训中心主任、继续教育学院院长李集合代表学校致欢迎词。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。此次培训是睢宁县纪委监委与我校的第一次合作,非常感谢大家对我校培训工作的信任与支持。我们将尽最大的努力为大家提供优质的服务,保证培训工作的顺利进行,确保达到预期的培训效果。其次,李主任对古城西安的历史文化和发展特色、学校的历史沿革和学科建设,以及培训中心的基本情况做了简单介绍。他说,纪委监委承担着历史的责任,纪委监委的干部队伍也愈发壮大,在座的各位学员可以利用此次培训的机会和授课老师多多交流,真正实现教学相长、共同成长。最后,他祝各位领导和学员们在学习期间心情舒畅、身体健康,在此次培训中有更大的收获。

睢宁县纪委副书记、县监委副主任魏军做了培训动员讲话。首先,他对为此次培训做出精心安排的工作人员表示衷心的感谢。他说,能在有着悠久历史的古都西安、有着深厚共产党渊源的大学参加为期一周的培训,机会来之不易,望各位加强学习、学有所成。魏副书记对学员们提出三点建议:第一、提高思想觉悟,紧跟时代理念;第二、珍惜培训机会,达到培训效果;第三、严明班级纪律,强化学员管理。最后,他预祝此次培训取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。