曲靖市麒麟区人民检察院检察干警综合素质提升培训班在我校顺利开班

2018年7月3日上午,曲靖市麒麟区人民检察院检察干警综合素质提升培训班在我校雁塔校区培训中心二楼会议室顺利开班。曲靖市麒麟区人民检察院副检察长刘聪华,西北政法大学培训中心副主任王国庆,以及来自曲靖市麒麟区检察院的23名干警出席参加了开班仪式。会议由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

培训中心副主任王国庆代表学校致欢迎辞,对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。他说,此次麒麟区人民检察院干警前来学习,不仅体现了单位领导对干警业务能力的重视,同时也是对我校培训工作的支持和信任。随后,他为学员简要介绍了西北政法大学的历史沿革、发展现状及人才培养等基本情况。西北政法大学是一所历史悠久的专业性法律院校,是西北地区法学研究的中心。多年来,为国家培养了一大批功底扎实、作风朴实的法律专业人才。本次培训聘请了校内外优秀的专家学者为学员授课,希望能对大家的实务工作带去启发和帮助。最后,他祝大家在培训期间学习顺利、心情愉快、身体健康。

曲靖市麒麟区人民检察院副检察长刘聪华发表了培训动员讲话。首先,他对西北政法大学培训中心提供优良的学习环境及优质的服务表示衷心感谢。他表示,本次培训课程丰富,具有很强的针对性和实用性,希望各位学员学员学有所成。随后,他对学员提出三点要求:一、遵守培训期间纪律,做到不迟到不早退;二、珍惜学习机会,抓紧学习时间;三、坚持学用结合、学以致用;把所学理论运用到实际工作中去,不断提高自身业务水平和综合素质。最后,他祝大家满载而归,并预祝培训工作圆满成功。

会后,与会人员合影留念。