东莞市第二人民法院法官综合素质提升班(第三期)在我校顺利开班

2018年4月23号上午,东莞市第二人民法院法官综合素质提升班(第三期)在西北政法大学雁塔校区培训中心二楼会议室顺利开班。东莞市第二人民法院党组成员、副院长黄凤琴,西北政法大学继续教育学院副院长、培训中心副主任同黎庆,以及来自东莞市第二人民法院的54名法官出席了本次开班典礼。仪式由办公室主任刘淑宝主持。

培训中心副主任同黎庆代表学校致欢迎词。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。他说,本次培训是双方所进行的第三次合作,非常感谢东莞市第二人民法院对我校培训工作的认可和支持。随后,他对西北政法大学的历史沿革、发展现状、学科建设等基本情况做了简单介绍。西北政法大学是一所法学特色鲜明,哲学、经济、管理、文学等多学科相互支撑、协调发展的多科性大学;是国家卓越法律人才的培养基地,多年来为社会各界培养了一大批法律专业人才。希望大家可以在培训期间与我们的老师多一些交流和互动,做到真正的教学相长。最后,他祝大家在学习期间心情愉快,身体健康。

东莞市第二人民法院党组成员、副院长黄凤琴做了动员讲话。首先,她代表东莞市第二人民法院向西北政法大学培训中心为此次培训所做的精心安排表示衷心的感谢。随后,她表示,此次培训对提高法官的综合素质和业务能力具有重要意义,希望各位法官认真学习。随后,他对参训学员提出两点要求:一、注意纪律。遵守课堂纪律和生活纪律。二、注意安全。保护好自己的人身及财产安全。最后,她祝西北政法大学越办越好,祝本次培训圆满成功。

会后,与会人员合影留念。