昆明市五华区司法干警、法律工作者素质能力提升研修班在我校顺利开班

2018年5月3号上午,昆明市五华区司法干警、法律工作者素质能力提升研修班在西北政法大学雁塔校区培训中心二楼会议室顺利开班。五华区司法局党组成员、副局长马俊,西北政法大学继续教育学院院长、培训中心主任李集合,以及来自的五华区司法系统55名干警出席了本次开班典礼。仪式由办公室主任刘淑宝主持。

西北政法大学继续教育学院院长、培训中心主任李集合代表学校致欢迎词。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。随后,他对西北政法大学的历史沿革、发展现状、学科建设等基本情况做了简单介绍。他说,西北政法大学的前身是陕北公学,具有红色革命传统的基因,学校坚持“政治坚定、实事求是、勇于创新、艰苦奋斗”的老延大优良传统,为西北地区培育了一大批功底专业扎实、作风朴实、态度求实的法律人才。此次培训,中心聘请了校内外优秀的专家学者授课,希望大家学有所成,学有所获。最后,他祝大家在学习期间学习愉快,心情愉快。

五华区司法局党组成员、副局长马俊做了动员讲话。首先,他代表五华区向西北政法大学培训中心为此次培训所提供的优质服务、创造优美的学习环境、汇聚优秀的师资表示衷心的感谢。他表示,非常荣幸来到西北政法大学进行学习,希望各位干警认真听课,将所学的专业知识运用到工作实践中去。随后他对学员提出三点要求:一、端正学习态度,不迟到,不早退。二、遵守纪律,注意自身形象。三、注意劳逸结合,合理安排时间。最后,他祝西北政法大学越办越好,此次培训圆满成功。

会后,与会人员合影留念。