甘肃烟草局法规人员法治建设业务能力提升培训班在我校顺利开班

2018年4月23日上午,甘肃烟草局法规人员法治建设业务能力提升培训班在我校雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班。甘肃省烟草专卖局法规处处长姚文海,西北政法大学继续教育学院副院长、培训中心副主任同黎庆,以及来自甘肃烟草局系统的62名法制人员参加了开班仪式。仪式由我校培训中心办公室主任刘淑宝主持。

继续教育学院副院长、培训中心副主任同黎庆代表学校致辞。首先,对远道而来的学员表示热烈欢迎,同时感谢甘肃烟草局系统对我校培训工作的信任。其次,简要介绍了我校概况以及在学科建设、人才培养方面所取得的最新成果。再次,同主任代表学校,诚挚的邀请各位法制员莅临我校长安校区参观指导,并且希望大家在这几天的学习中,遇到的问题能积极与老师进行互动交流。最后,希望各位学员在学习之余能够心情愉悦,身体健康。

甘肃省烟草专卖局法规处处长姚文海做培训动员讲话。首先,他代表甘肃省烟草局法规人员对培训中心为此次培训安排周密的学习计划、周到的服务表示衷心感谢。他说,各位学员可以将本次学习当作一次集体培训,也可以当作一次集体表演。各位学员在繁忙的工作中又重新回到大学校园,重新感受校园生活,这也是对自己平时工作的另一个启发,大家应该做到“且学且珍惜”。随后,他向全体学员提出三点要求:1、提高个人认识,通过学习丰富自身法律知识。2、珍惜培训时间,要将学习的知识与实际工作相结合,运用到学习和生活中去。3、严格遵守纪律。要做的有事请假,不要迟到早退。希望各位同事之间可以换一个角度相处、沟通,增进彼此的了解,共同推进甘肃烟草局的发展。最后,预祝本次培训工作圆满成功。

会后,与参会人员合影留念。