广州市国有企业纪检监察干部业务综合培训班在我校顺利开班

2016年12月1日上午,广州市国有企业纪检监察干部业务综合培训班在西北政法大学雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班。广州市城投集团纪委书记张虎航、西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长义海忠,广州城投集团及子公司49名纪检监察干部参加了开班仪式。仪式由我校培训中心办公室主任刘淑宝主持。

义海忠主任代表学校对全体学员的到来表示热烈欢迎,并对广州市城投集团给予我校培训工作的认可和支持表示由衷的感谢。随后义主任简要介绍了我校“又红又专”的历史背景和学科特色,以及古城西安的悠久历史。他希望大家在学习之余出去走走看看,感受凝聚于古城厚重的民族气息以及西北地区特色的乡土人情。中心针对本次培训主题,制定科学合理的课程设置,聘请校内外优秀的专家学者授课,希望学员们在培训期间多互动、多交流,互相学习,共同提高,在培训结束后对我校的教学、管理工作留下宝贵的意见和建议。最后预祝本次培训圆满成功。

张虎航书记代表广州市城投集团发表精彩的动员讲话。首先,感谢培训中心周全细致的准备工作和精心的课程安排,并对我校光荣的历史传统和丰富的文化气韵加以赞誉。随后,他向学员提出三点要求:1、充分认识学习培训的重要性;2、不断增强学习培训的紧迫性;3、正确把握学习培训的针对性;随后,他强调各组长要认真负责,全体学员服从安排、听从指挥,严格遵守培训纪律。最后祝愿大家学有所成,学有所获。

会后与会人员合影留念。