广州市国有企业纪检监察干部业务培训班(第二期)在我校顺利开班

2016年12月8日上午,广州市国有企业纪检监察干部业务培训班第二期在西北政法大学雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班。广州市建投公司董事长赵晓川、西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长义海忠,广州城投及下属子公司44名纪检监察干部参加了开班仪式。仪式由我校培训中心办公室主任刘淑宝主持。

义海忠代表学校致欢迎辞,对远道而来的全体学员表示热烈欢迎。他表示,从温暖如春的广州来到天气寒冷的北方城市培训学习,这种奋发向上、积极进取的精神让我们感动,培训中心全体工作人员也会秉持热情周到的工作态度为大家提供优质的服务。随后,他向学员简要介绍了我校“又红又专”的历史背景和学科特色,并希望大家在培训学习时,多交流、多互动,以培训进修汲取知识来释放工作的压力。他说,西安是丝绸之路起点城市,有着六千多年的文明史,文化底蕴丰厚,自然景观优美,建议大家能够利用闲暇之余走走看看,细细品味古城西安特有的魅力。

赵晓川代表广州市城投集团第二批学员发表动员讲话。首先,对支持关心本次培训的领导、老师以及参与保障的所有工作人员表示衷心的感谢。其次,他表示,能在西北政法大学,这样一个具有光荣传统和丰厚底蕴的、法学特色鲜明、多学科协调发展的、多科性大学接受教育,感到非常幸运和荣耀,希望大家珍惜宝贵的学习机会。随后,他向全体学员提出几点要求:1、端正学习态度,按照课程安排严肃对待每一堂课及每一项实践活动;2、认真学习理论知识,并且要把学习的成果转化为实践的经验,以理论指导实践;3、遵守培训纪律,各组长履行职责,学员听从指挥,自觉服从培训中心各项制度和安排。最后,祝全体学员学习进步,学有所成。

会后,与会人员合影留念。