山东新康监狱第二期警察综合素质能力提升班在我校顺利开班

2016年10月26日上午,山东新康监狱第二期警察综合素质能力提升班在雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。新康监狱党委副书记、政委张福斌,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院党委副书记王国庆,新康监狱的54名监狱干警出席开班仪式,仪式由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

王国庆副主任致欢迎辞,对前来参加培训的领导及学员表示热烈欢迎。讲话中简要介绍了我校近年来取得的成果及培训中心的发展现状。他指出,西北政法大学一所多学科相互支撑、协调发展的多科性大学,是国家卓越法律人才培养基地、西北地区法学研究的中心、陕西省人文社会科学研究的重要基地。近年来推行的青年教师到实务部门挂职、双师型队伍建设和本科生导师制等重要举措,在全国处于独创和领先地位。培训中心借助于学校雄厚的教学资源,多次为全国各省市监狱系统举办培训,取得了良好的培训效果。培训期间,希望大家通过交流学习,感受西法大历史悠久的校园文化,领略古城西安厚重的历史文化。

新康监狱政委张福斌对我校为本次培训聘请优秀的师资提供优质的服务表示衷心感谢,对西北政法大学为全国司法系统培养了大批的法律人才给予高度赞扬。他希望全体学员能够珍惜此次学习机会,在短暂的学习中做到以下三点1、珍惜机会,认真学习;2、联系实际,深入思考;3、严格培训纪律,确保取得实实在在的效果。最后预祝本次培训圆满成功。

会后,与会人员合影留念。