淮安市公安局公安民警综合能力提升班在我校顺利开班

2016年10月19日上午, 淮安市公安局公安民警综合能力提升班在我校雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。淮安市公安局清河分局副局长,培训中心副主任、继续教育学院党委副书记王国庆出席开班仪式,来自淮安市公安局清河分局的36名公安干警将在我校进行为期5天的交流学习。

王国庆书记代表学校致辞,对远道而来的领导干部和干警表示热烈欢迎,并对淮安市公安局对我校培训工作的支持和关心表示感谢。讲话中,简要介绍了西法大悠久的办学历史及近年来在学科建设、人才培养方面所取得的成果。培训中心高度重视本次培训,科学合理的制定课程方案,聘请校内外相关领域优秀的专家教授为学员授课。他希望大家在培训中能加强交流,共同提高。随后,王书记为学员介绍了西安的人文特色,希望大家在学习之余能够感受古城厚重的历史文化。最后,预祝本次培训班取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。