深圳市龙华新区第二期规划土地监察业务培训班在我校顺利开班

2016年10月18日上午,深圳市龙华新区第二期规划土地监察业务培训班在雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。深圳市龙华新区规划土地监察局副局长陈启梦、西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长义海忠及30名业务骨干参加了开班仪式。仪式由我校培训中心办公室主任刘淑宝主持。

义海忠主任代表代表学校致欢迎辞,对远道而来的全体学员表示热烈欢迎。 感谢龙华新区规划土地监察局对我们培训工作的支持和认可。随后,义主任向学员简要介绍了我校的基本情况及古城西安的历史文化风采,并建议学员在学习之余走一走,看一看,感受西安悠久的历史文化底蕴、领略西安迷人的自然景观。最后,他提醒学员注意人身及财产安全,祝全体学员身体健康、开心相伴。

陈启梦副局长代表深圳市龙华新区规划土地监察局作培训动员讲话,对培训中心提供优厚的师资力量及优质的服务表示由衷的感谢。讲话中,对全体学员提出几点要求:1、希望学员抓住此次培训机会,深入学习理论知识;2、遵守培训纪律,展现出团结、高素质的队伍风貌。最后,他希望通过本次培训学习能够提升大家的业务素质和综合能力。

会后与会人员合影留念。

开班仪式结束后,义海忠主任为大家带来精彩的第一课《土地法律制度的热点问题》,由此拉开了培训序幕。