山东省新康监狱警察综合素质能力提升班在我校顺利开班

2016年10月17日上午,山东省新康监狱警察综合素质能力提升班在我校雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班,新康监狱党委书记、监狱长沈明云,培训中心主任、继续教育学院院长义海忠,来自新康监狱的58名监狱干警出席开班仪式,仪式由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

义海忠主任致欢迎辞,对前来参加学习的领导和干警表示热烈欢迎。讲话中,简要介绍了我校在建校时期的红色历史背景以及发展至今在人才培养、学科建设等方面所取得的优异成绩。他说,通过交流,互相学习,共同进步,是我们中心举办培训的目的和宗旨,希望大家在培训过程中能与授课老师多互动,多沟通,做朋友,做师生,共进步,共前行。随后,他又为学员介绍了西安的人文特色,并建议大家在学习之余能细细品味历史文化名城不一样的韵味。

沈明云监狱长发表热情洋溢的讲话,对培训中心提供良好的学习环境、热情周到的服务表示衷心感谢。讲话中,简要阐述了举办本次培训背景及意义。随后,他对全体学员提出三点要求:1、抓住机遇,认真学习;2、严格考勤,严守课堂纪律;3、把学习到的理论知识运用到实际工作中。最后,预祝本次培训取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。