江门监狱干部思维创新与执法能力提升第一期专题培训班顺利开班

12月8日上午,由西北政法大学培训中心和江门市监狱联合举办的监狱干部思维创新与执法能力提升第一期培训班在雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班。江门监狱监狱长高国昌,西北政法大学培训中心主任义海忠,江门监狱57名业务骨干出席开班仪式,仪式由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

培训中心主任义海忠代表学校致辞,对前来参加学习的领导干部表示热烈欢迎和诚挚的问候。讲话中简要介绍了我校历史沿革、学科建设及发展现状。他说,十八届四中全会提出了注重司法队伍的职业化建设,推进法治专门队伍正规化、专业化、职业化已成为新常态。江门监狱在工作如此繁忙的情况下,组织业务骨干前来学习,体现出监狱领导对干部思维创新和执法能力提升的高度重视。培训中心全体工作人员将会全力以赴为大家提供良好的后勤保障服务,希望大家在培训期间,生活愉快,身体健康。

江门监狱监狱长高国昌对我校为本次培训聘请优秀的师资提供优质的服务表示衷心感谢,对西北政法大学为全国培养了大批的法律人才给予高度赞扬。他希望全体学员能够珍惜此次学习机会,在短暂的学习中做到以下三点1、珍惜机会,认真学习;2、联系实际,深入思考;3、严格培训纪律,确保取得实实在在的效果。最后预祝本次培训圆满成功。
    会后,与会人员合影留念。