青海省海南州检察机关检察业务培训班在我校举办

2015年5月6日,培训中心与青海省海南州检察机关联合举办的检察业务培训班在雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班,青海省海南州人民检察院检察长昝春芳,西北政法大学培训中心主任义海忠,青海省海南州检察机关38名干警出席大会,会议由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

培训中心主任义海忠代表学校致辞,对远道而来的学员表示热烈欢迎。他指出,青海省海南州政法委去年与我校培训中心签署成立了政法干部培训基地,此项举措是对十八届四中全会关于干部培训教育的贯彻与落实,是加强政法队伍建设的重要途径。同时,他本人及西北政法大学与青海省有着深厚的渊源,作为离开家乡的青海人,他对在座的干警能继续为青海政法工作服务和奉献表示由衷的敬意。

青海省海南州人民检察院检察长昝春芳对培训中心的精心组织及热情服务表示衷心感谢,对参训的干警提出三点要求:1、提高认识,认真学习;2、讲究实效,学以致用;3、遵守纪律,服从领导,以良好的纪律作风展现青海检察干警的精神风貌。最后预祝大家在培训期间生活愉快,学习进步。

开班典礼结束后,与会人员合影留念。