四川省嘉陵监狱业务骨干培训班在我校顺利开班

2015年4月25日上午,四川省嘉陵监狱业务骨干培训班开学典礼在雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利举行。 四川省嘉陵监狱总会计师李炳成,西北政法大学培训中心副主任王国庆,四川省嘉陵监狱49名干警出席大会,会议由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

西北政法大学培训中心副主任王国庆代表学校致辞。首先,感谢嘉陵监狱对我校培训工作的支持和信任。随后,为学员们简要介绍了我校发展历史、学科建设及培训中心的基本情况。十八届四中全会的召开,给法律院校带来了发展机遇,同时也提出了更高的要求,我校多次举办培训、研讨、讲座等活动传播法律知识,取得了良好的社会效益。培训中心与四川监狱系统有过多次合作,四川人热情爽朗的性格、热爱生活的态度给我们留下非常深刻的印象,希望双方日后能够加强联系,开展多层次多样化的合作交流。

四川省嘉陵监狱总会计师李炳成对培训中心提供良好的学习环境表示衷心感谢,对参训学员提出了三点要求1、珍惜机会,认真学习;2、联系实际,深入思考;3、严格培训纪律,确保取得实实在在的效果。最后预祝本次培训圆满成功。

会后,与会人员合影留念。