西法大·中政司考第二届报告会在我校举行

2012年11月18日,西法大·中政司考第二届报告会在我校长安校区图书馆二楼学术报告厅举行。西安市司法局国家司法考试办公室主任李培琪,西北政法大学培训中心主任义海忠,副主任王国庆,西北政法大学司法考试研究会学生干部,第一届司考学员及在校学生共计300余人出席了此次活动,报告会由项目负责人郑薇老师主持。

报告会开始前,领导及全体学生共同观看中国政法大学司法考试学院的视频,从而对贵院有了基本了解和认知。
  义海忠主任代表培训中心对西法大·中政司考培训班的成立及师资情况作了详细的说明,阐述了司法考试在法学教育中地位及其重要性,同时对即将开始的第二期培训班的工作提出了希望和要求。

西安市司法局国家司法考试办公室李培琪主任对历年来考生在司法考试报名、现场确认以及考试中容易出现的问题给学生做了详细解读,希望广大考生在应试过程中避免此类情况的发生。同时也希望与我校在司法考试工作中加强合作与交流。

西法大·中政司考第一期学员徐丹丹代表参加培训同学发言,介绍了自己的司考复习方法和培训中的体会,并对司考培训提出了自己的意见和建议。
  最后,项目负责人郑薇老师总结了第一期培训班的组织和工作情况,着重对2013年的司考培训工作计划进行了说明。并对现场学生的提出的问题逐一进行了回答。

本次会议中,还设有抽奖活动,对于获奖的学生,在培训费上给予不同程度的优惠。报告会在同学们热烈的掌声中圆满结束。