扬州市人民检察院检察业务培训班在我校开班

2012年10月23日上午,扬州市人检察院检察业务培训班开班典礼在我校教育服务中心四楼会议室召开。 扬州市人民检察院纪检组长倪逸仙,西北政法大学培训中心副主任王国庆,扬州市人民检察院研究室主任肖建华及49名检察官出席大会,会议由培训中心刘淑宝主持。

西北政法大学培训中心副主任王国庆代表学校对远道而来的检察官们表示欢迎,同时感谢扬州市检察院对我校培训工作的的支持和信任。在讲话中,王主任简要介绍了我校的历史发展、办学规模及我校近期已启动的国家“卓越法律人才教育培养计划。中心对此次培训工作高度重视,精心准备,加强组织管理,提供有力的条件保障,确保培训计划顺利实施。

扬州市检察院纪检组长倪逸仙代表扬州市检察院发表讲话。首先,对培训中心此次学习交流所做的精心安排表示感谢。其次,对参加培训的学员提出了三点要求:1、珍惜学习机会,努力学会真知识、真本领。2、做到学以致用,切实提高实际办案能力。3、遵守学习纪律,维护检查机关的良好形象,带队领导严格做好管理、考勤工作。最后预祝本次培训圆满成功。

扬州市检察院蔡淑园代表全体培训学员作了表态发言。

开班典礼结束后,与会全体人员合影留念。