福建交警系统法制员及法制专家培训班在我校开班

2012年7月23日上午8:30,由福建省公安厅交警总队委托我校举办的“福建交警系统法制员及法制专家培训班”在我校开班。福建省公安厅交警总队法制处处长张凤、副处长曾小武、西北政法大学培训中心主任义海忠、西北政法大学培训中心综合办公室负责人刘淑宝及66名学员参加了开班仪式。仪式由刘淑宝主持。

义海忠主任对福建交警系统法制员及法制专家的到来表示了热烈欢迎,并为学员们介绍了西北政法大学的历史及现在的发展情况,同时义主任对本次培训班的带班老师提出了具体要求,希望会务组的各位老师尽心尽力,做好各项工作,保障培训任务圆满完成。

张凤处长首先感谢西北政法大学培训中心为本次培训所做的准备工作,然后宣读了福建交警总队副总队长张天景同志的讲话稿。张副总因工作原因未参加开班仪式,但对此次培训高度重视,寄予厚望。要求大家端正态度,认真学习,能够学有所思,学有所得,学以致用。

开班典礼结束后,西北政法大学宪法学教研室主任侯西勋教授为大家做了《社会主义法治理念》的首堂讲座。