深圳政法委维稳干部来我校学习

2012年7月3日,深圳市政法委维稳系统干部 “维稳业务培训班”在西北政法大学成功举办。陕西省公安厅副厅长陈里、西北政法大学副校长杨宗科、深圳市政法委维稳办副主任江小礼、西北政法大学培训中心主任义海忠及46位深圳市维稳干部参加了开班典礼。

开班典礼后陕西省公安厅副厅长陈里做了“对当前维稳工作的思考”的专题讲座,陈厅长深厚的理论水平,丰富的实践经验,强烈的社会使命感给学员留下了深刻印象。

本次培训课程共包括四个专题讲座,都是围绕维稳工作的重大问题所设置。其他三个专题讲座分别是,陕西省委维稳办信息综合处处长师建平同志的“当前维稳工作形势分析及群体性事件的现场处置”、西北政法大学经济法学院副院长李集合教授的“坚持化解人民内部矛盾、依法构建和谐社会”、陕西省人民警察学校郭秦教授“群体性事件的网络舆论引导”。