云南省保山市中级人民法院干部素质提升培训班(第三期)在我校顺利开班

2019年418日上午,云南省保山市中级人民法院干部素质提升培训班(第三期)在我校雁塔校区3号教学楼3J12教室顺利开班。保山市中级人民法院党组副书记、常务副院长杨仙道,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授以及161名法官干警参加了此次开班典礼,典礼由培训中心培训科负责人蔡珺主持。

西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授代表学校致欢迎辞。他表示,各位学员在工作之际抽出时间参加学习是克服重大困难的,对此深表欣慰。李院长代表学校对远道而来的领导及学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对保山市中院及各基层法院给予学校培训工作的支持表示衷心感谢。随后,李院长对古城西安的历史文化和发展特色、学校的历史沿革和学科建设,以及培训中心的基本情况做了简单介绍。他说,在座的各位学员可以利用此次培训机会和授课老师多多交流,让理论与实践碰撞出更多的火花。最后,他对各位参训学员在学习培训期间的学习生活表示真切关怀,也殷切期望学员们在培训后能够学以致用、知行合一。

保山市中级人民法院党组副书记、常务副院长杨仙道做了培训动员讲话。杨书记首先感谢培训中心对云南省保山市中院系统培训工作的支持,让大家有了“携手入长安”的机会。西安是一座人文历史,社会历史厚重的城市,他建议大家可以利用课余时间去走走、看看,触摸感受这座古城的历史。其次,希望大家在培训期间可以做到以下三点:1.强化学习自觉性2.增强学习纪律自觉性3.遵守培训期间作息时间。最后杨书记预祝本次培训班取得圆满成功,祝大家学习进步、身体健康、工作顺利。

会后,与会人员合影留念。