藤县纪检监察干部业务能力提升培训班在 我校顺利开班

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设的重要指示精神,着力打造一支政治过硬、本领高强、纪法严明、作风优良的纪检监察干部队伍,藤县纪委监委在我校举办纪检监察干部业务能力提升培训班,55名纪检监察干部参加培训学习、进行集中“充电”。

4月16日上午,藤县纪委副书记、监委副主任胡椒,西北政法大学继续教育学院、培训中心、律师学院调研员刘彦林出席开班仪式,仪式由办公室主任王雨婷主持。

刘彦林代表学校对全体学员的到来表示热烈欢迎,讲话中简要介绍了我校的发展历程、办学特色及近年来所取得的成果。他表示,本次培训双方在前期进行了充分的沟通,精心设计针对性、指导性强的课程方案,力求课程内容既充分体现思想性理论性,又充分体现对工作的指导性启发性,希望学员们在理论与实践、学习与讨论中学有所获,学有所用。

藤县纪委副书记、监委副主任胡椒做开班动员讲话。他希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,严格遵守培训纪律,坐下身、静下心来,全身心融入培训全过程,真正做到学有所思、思有所得、得有所获,确保本次培训取得实效,在今后工作中做出新的更大贡献。