揭阳市律师行业学习贯彻党的二十大精神暨律师业务能力提升研修班在我校顺利举办

4月8日至13日,由揭阳市律师行业委员会、揭阳市律师协会主办,西北政法大学培训中心承办的揭阳市律师行业学习贯彻党的二十大精神暨律师业务能力提升研修班顺利举办来自揭阳市司法局、揭阳市律师行业40余人参加培训。

4月9日上午,揭阳市司法局局长韦子庆,党组成员、副局长、律师行业党委书记叶元春,西北政法大学继续教育学院院长、培训中心主任、律师学院院长李集合出席开班仪式,仪式由副院长、副主任蔡珺主持。

李集合致欢迎辞,对前来参加培训的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了西安悠久的历史文化和学校的办学特色。他表示,此次培训双方在充分沟通的基础上,围绕培训主题精心设计课程内容,邀请校内外理论功底深厚、实践经验丰富的专家学者围绕党的二十大精神解读、律师证据分析和质证实务、国际反腐败视角下的企业合规问题等内容进行授课。希望各位学员学有所成、学有所获,通过此次培训助力揭阳律师行业高质量发展。

韦子庆作培训动员讲话。他指出,此次培训是深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神、全国两会精神,认真贯彻落实习近平法治思想和对律师工作重要指示精神的具体行动。他要求全体学员要统一思想,充分认识此次教育培训的重要性和必要性,切实做到真学真信,确保教育培训取得实效,希望大家在今后的工作中要牢记使命、务实担当,以时不我待、只争朝夕的劲头谋发展,以更加务实的作风推动揭阳律师行业在继承中创新、在创新中提升。