株洲市天元区法院法官业务素能提升班(第二期)在我校顺利开班

2019114日上午,株洲市天元区法院法官业务素能提升班(第二期)在西北政法大学雁塔校区培训中心二楼201会议室顺利开班。株洲市天元区人民法院副院长刘晋强,培训中心副主任、继续教育学院副院长同黎庆及35名法官共同出席本次开班典礼。典礼由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

同黎庆代表学校致欢迎辞。对株洲市天元区法院法官干警的到来表示热烈欢迎。随后,他简要介绍了西北政法大学的基本情况。他表示,培训中心高度重视本期培训,精心安排课程,制定周密的培训计划,聘请了校内外优秀的专家学者为大家授课,希望大家能够利用良好的学习平台,相互交流,取长补短,共同进步。最后,他祝愿大家学有所成,生活愉快。

刘晋强作培训动员讲话。首先,他对西北政法大学培训中心提供良好的学习环境表示中心感谢。他表示,本次培训为天元区法院量身制定的具有系统性、前瞻性、实用性的培训方案,课程内容丰富,理论性、针对性、实践性都非常强,希望大家集中精力,深入学习,听好每一堂课,迅速转换身份,以一名普通学员身份参与到学习中去。随后,他对参训学员提出几点意见:一、尊师重教,认真学习;二、注意自己的言行举止,慎言慎行;三、遵守学校的规章制度;最后,他预祝本次培训圆满成功。

开班典礼结束后,与会人员合影留念。