潍坊市潍城区纪检监察系统综合素质提升培训班(第二期)在我校顺利开班

2019年10月21日上午,潍坊市潍城区纪检监察系统综合素质提升培训班(第二期)在西北政法大学雁塔校区3号教学楼3206教室顺利开班。潍坊市潍城区纪委副书记、监委副主任朱晓明,西北政法大学培训中心副主任王国庆,以及来自潍城区纪检监察系统的43名学员出席了本次开班典礼。典礼由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

王国庆代表学校致欢迎辞。对远道而来的潍坊市潍城区的各位领导及学员们表示热烈欢迎。讲话中,他为大家介绍了西北政法大学培训中心的各项工作,强调了各级干部进行培训的必要性和重要性,认为当前干部培训工作是国家和各单位的战略性工作。随后,王主任又为学员们分享和讲述了西安本地诸如钟鼓楼、大唐芙蓉园等历史文化古迹和西安的特色风土人情。最后,他对潍坊市潍城区纪委监委对我校培训中心工作的支持表示感谢,并祝各位领导和学员们在西北政法大学学习顺利、生活愉快。

朱晓明做了精彩的培训动员讲话。对培训中心领导及工作人员提供的良好环境和精心安排示感谢。他表示,此次来到西北政法大学接受培训的机会非常难得,希望各位领导干部能够以一名普通学员的身份认真学习。随后,朱书记要求各位学员培训期间要遵规守纪,注意维护自身形象,并预祝本次培训圆满成功。

开班典礼后,与会人员合影留念。