四川省嘉陵监狱青年干部递进培养班在我校顺利开班

2019年520日上午8:00,四川省嘉陵监狱青年干部递进培养班在西北政法大学雁塔校区培训中心201教室顺利开班。四川省嘉陵监狱党委委员、政治处主任李刚,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合,以及来自四川省嘉陵监狱的43名青年干部出席了本次开班典礼,仪式由培训中心培训科负责人蔡珺主持。

李集合院长代表学校致欢迎辞。首先,对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎,同时也感谢嘉陵监狱对我校培训工作的信任和支持。李院长结合工作经历,讲述了自身与监狱系统的渊源,简要介绍了西北政法大学的历史演变、学科建设及人才培训方面的基本情况。并特别介绍了位于我校长安校区的西汉御史大夫张汤墓遗址,他说,张汤一生为官清廉,做人俭朴,为西汉王朝的巩固和强大做出了重要贡献。李院长邀请学员前往参观,以人为镜、以史为鉴,对于大家的今后的工作一定会有更深刻的指导和帮助。随后,他又为学员介绍了古城西安悠久的历史和灿烂的文化,建议大家能够利用课余时间走一走,看一看,感受古城独特的韵味。

四川省嘉陵监狱党委委员、政治处主任李刚做了培训动员讲话。首先,他对西北政法大学为此次培训班提供周到安排与热情的服务表示感谢。讲话中,李主任简要阐述了举办本次培训的背景、目的及意义。随后,李刚主任希望大家珍惜难得的学习机会,他说,局党委高度重视此次培训学习活动,希望通过本次培训,进一步提升四川省嘉陵监狱的整体业务水平、塑造良好形象和精神风貌。此次培训配备的师资是各个学术领域的专家教授,课程设置内容丰富,灵活多样。不仅有理论分析,还有案例讲解。他要求各位学员好好珍惜学习和交流的宝贵机会,遵守课堂纪律、认真听讲,课下保持求真务实的工作作风。最后。他预祝此次培训圆满成功,祝大家身体健康,学有所成!

会后,与会人员合影留念。