2018深圳市罗湖区文化市场暨“扫黄打非”工作素质提升培训班 在我校顺利开班

2018年9月16日上午,深圳市罗湖区文化市场暨“扫黄打非”工作素质提升培训班在我校长安校区B座教学楼101教室顺利开班。罗湖区扫黄打非办常务副主任章红班,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院副院长(主持工作)李集合教授以及来自罗湖区扫黄打非系统47名学员参加了开班仪式。

西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合致欢迎辞。李主任代表学校对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他说,此次课程设置都是针对扫黄打非执法过程中非常实用的专题,希望大家可以珍惜学习机会,要学以致用。随后,他简单介绍了西北政法大学的发展历程和近年来取得的优异成绩。同时李主任还向各位学员介绍了西安悠久的历史文化和近年的发展变化,希望大家利用课余时间走一走、看一看,感受古城特有的魅力。

罗湖区扫黄打非办常务副主任章红班做培训动员讲话。章主任对培训中心周到细致的安排表示感谢,同时强调上级安排本次培训的目的和意义,希望各位领导学员能提高认识,用心学习,珍惜培训机会。最后对本次培训提出了具体要求:1.安全第一,每天上下课都要点名,要做到不迟到不早退;2.外出注意安全。遵守培训纪律和培训相关规定。尊重老师,努力营造积极、和谐、认真、愉悦的学习氛围。