江苏省工商(市场监管)系统办公室和综合研究业务培训班在我校顺利开班

2018年9月11号上午,江苏省工商(市场监管)系统办公室和综合研究业务培训班在西北政法大学雁塔校区三号教学楼3J22教室顺利开班。江苏省工商局党组成员、副局长王俊胜,西北政法大学党委副书记李平安,以及来自江苏省76名工商系统公务人员出席了本次开班典礼。仪式由培训中心副主任、继续教育学院副院长(主持工作)李集合主持。

西北政法大学党委副书记李平安教授代表学校致欢迎词。首先,他对前来参加培训的领导干部表示热烈欢迎。接着李书记对我校建校81年的历史发展特别是创建的时代背景和历史演变做了详细介绍。并对近年来的人才培养、师资队伍建设和教学科研方面取得的成果做了简要评述。李书记指出我校在硬件设施上还有很多不足,和江苏的差距还很大,希望各位领导能够多理解、包涵。最后李书记祝愿大家在西安学习期间生活愉快,满载而归!

江苏省工商局党组成员、副局长王俊胜做了培训动员讲话。王局长代表江苏省工商局对西北政法大学给予本次培训班的热情关心和大力支持表示衷心的感谢。他说本次培训对教学活动进行了优化安排,注重突出针对性和实效性。内容全、层次高、形式活。最后他对学员提出几点希望和要求:1.珍惜机会、全心投入。2.联系实际、学以致用。3.严守纪律、确保安全。并祝同志们学习愉快、学有所获!本次培训取得圆满成功!

开班典礼结束后,西北政法大学王国龙教授开始《全面依法治国问题研究》专题讲座,拉开了本次培训的序幕。