珠海市公安局拱北口岸分局法制民警执法培训班在我校顺利开班

2018年9月3日8:00,珠海市公安局拱北口岸分局法制民警执法培训班在我校雁塔区3206教室顺利开班。 珠海市公安局拱北口岸分局纪委书记刘玖夫、西北政法大学培训中心副主任王国庆、以及22名公安干警参加了开班典礼,开班典礼由西法大培训中心办公室主任刘淑宝主持。

首先由王主任致欢迎辞,他代表学校对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候并对贵单位能来参加此次培训学习,说明贵单位对自身队伍建设的重视,对西北政法大学培训工作的支持,并再次代表学校对珠海市公安局22位公安干警的到来深表感谢。其次,王主任指出,近几年,我校紧抓机遇,深化改革,创新法治人才培养模式,在师资力量、学科建设、人才培养、综合实力等方面也有明显的提升。最后,他还希望大家在学习之余适当放松心情,多多了解西安厚重的历史文化,并祝愿大家在西安培训学习期间身体健康、心情愉快!

珠海市公安局拱北口岸分局纪委书记刘玖夫做了重要讲话。讲话内容有:第一,机会来之不易,前天我们有的干警值班到凌晨,我们一路赶来参加学习,大家都很辛苦,故我们要倍加珍惜。第二,放松心态,暂时放下工作,潜心学习,用心思考,不懂就问。最后感谢培训中心领导,老师对咱们培训班工作的支持。祝各位学员学有所成,学有所获,愉快度过美好的培训生活。

应珠海市公安局的要求,我校培训中心为此次培训班“量身定制”了《犯罪嫌疑人的界定及确认》,《疑难案件侦查的成因及对策》等课程。本次培训学习从9月3日开始、8日结束,培训内容丰富,时间紧凑。相信在我们的共同努力和相互支持下,本次培训学习一定会圆满成功!