2018年阳山县、连州市纪检监察综合业务培训班在我校顺利开班

2018年6月25日上午,广东省阳山县、连州市纪检监察综合业务培训班在西北政法大学雁塔校区研究生综合楼四楼顺利开班。阳山县委常委、纪委书记、监委主任刘本跃,连州市纪委副书记、监察委副主任何海强,西北政法大学继续教育学院副院长、培训中心副主任(主持工作)李集合教授,以及来自广东省阳山县、连州市的88名学员出席了本次开班典礼。开班典礼由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

继续教育学院副院长、培训中心副主任(主持工作)李集合教授代表学校致欢迎词。他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎,同时感谢大家对我校培训工作的信任。首先,李院长向大家介绍了西安这座城市悠久的历史和厚重的文化底蕴以及蓬勃发展的现状。然后,他就学校的创建背景、历史沿革以及学科建设等基本情况做了简单介绍。他说,西北政法大学位于世界历史文化名城古城西安,具有光荣的革命传统和丰厚的文化底蕴,是一所法学特色鲜明,哲学,经济,管理,文学等多学科相互支撑、协调发展的综合性大学,是国家卓越法律人才教育培养基地。另外,他指出我校培训中心高度重视培训工作的开展,汇聚了专业功底扎实、实践经验丰富的专家学者,并设置了丰富的培训课程,确保达到预期的培训效果。最后,他祝各位领导和学员们在学习期间心情愉快,身体健康,在此次培训中能获取更大的收获。

阳山县委常委、纪委书记、监委主任刘本跃做了动员讲话。首先,他向西北政法大学培训中心的领导、老师及工作人员表示了衷心的感谢。然后他对参加本次培训的同志们提三点意见:一、统一思想、提高认识,增强责任感和使命感。二、学以致用、学用结合,不断提高业务水平。三、严明纪律,强化管理,确保培训工作取得实效。最后,预祝这次培训班圆满成功,预祝大家在今后的工作中取得更大的成绩。

会后,与会人员合影留念。