中国工程物理研究院综治普法干部法治素养能力提升专题培训班在我校顺利举行

2018年5月28日上午,中国工程物理研究院综治普法干部法治素养能力提升专题培训班在西北政法大学雁塔校区培训中心二楼会议室举行。中国工程物理研究院政治部副主任、院党委宣传部部长、院普法领导小组副组长韩长林,院普法领导小组办公室主任、综治委办公室主任张旭,西北政法大学党委副书记李平安,以及来自中国工程物理研究院的59名领导干部出席了本次开班典礼,仪式由继续教育学院副院长、培训中心副主任(主持工作)李集合主持。

西北政法大学党委副书记李平安代表学校致欢迎词,对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。他说,当下在“全民大学习时代”的背景之下,学校如火如荼的培训业务和接受培训的各单位高涨的学习热情都是应时而生、应运而生,是符合新时代学习潮流的。培训中心中心运用灵活多样的教学方法和最前沿的理论研究成果,为学员制定周密科学的培训计划,培训效果显著,受到培训单位的一致好评。随后,李书记就学校的创建背景、历史沿革以及学科建设等基本情况做了简单介绍,并要求培训中心工作人员务必为远道而来的客人提供最优质的服务,营造良好的培训学习环境。

中国工程物理研究院政治部副主任、院党委宣传部部长、院普法领导小组副组长韩长林做了培训动员讲话。首先,他对西北政法大学为此次培训班提供的支持与帮助表示感谢。讲话中,简要阐述了举办本次培训的背景及意义。他说,本次参训学员均来自单位各部门的领导骨干,希望大家珍惜这次难得的学习机会,认真完成各项培训任务,将所学内容运用到实际工作中,推动中物院各项工作取得更好的发展。随后,他对学员提出三点要求:一、充分认识此次培训学习的的重要性。二、认真学习,深入思考,努力做到学有所思,学有所获,三、遵守学习纪律,注意安全。最后。他预祝此次培训圆满成功。

会后,与会人员留影合念。