苏州市工商局市场信用监管工作培训班在我校顺利开班

2018年4月10日上午,苏州市工商局市场信用监管工作培训班在我校雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班。苏州市工商局副局长朱雪明,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院副院长李集合,以及来自苏州市工商局54名公务人员参加了开班仪式。仪式由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

培训中心副主任李集合教授代表学校致欢迎辞。首先他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎,他说,全国正在贯彻落实十九大精神,中央组织部把2018年定为大学习、大培训之年。苏州市工商局领导顺应国家政策的要求,顺应形势的发展,朱局长亲自带队前来学习,体现出苏州市工商局领导具备了政治意识、大局意识、看齐意识和核心意识。李教授说西安有着六千多年的文明史,文化底蕴丰厚,自然景观优美,建议大家利用学习之余走走看看。随后,他向学员简要介绍了我校的学校概况、历史沿革和学科特色,并希望大家在培训期间能与我们的老师多多交流,实现教学相长。最后祝愿大家身体健康!心情愉悦!

苏州市工商局副局长朱雪明做了培训动员讲话。首先,他对西北政法大学培训中心领导、老师及所有工作人员表示感谢。其次,朱局长表示,改革开放40年,大家都需要顺应时代发展不断提升自己,苏州市工商局对本次培训高度重视,也希望大家能够认真对待。他强调每位学员都要及时做好身份的转换、遵守学校制度和作息纪律、课堂纪律,外出要结伴而行,注意人身及财产安全,不允许本次培训出现任何瑕疵。最后祝愿本次培训圆满成功。

开班仪式结束后,西安政治学院心理战系外语与外军政治情况教研室主任、严兴平教授做了《我国周边形势及外交策略》的专题讲座,拉开了本次培训的序幕。