山东监狱管理局里能分局狱内侦查培训班在我校顺利开班

2016年9月5日上午,山东监狱管理局里能分局狱内侦查培训班在雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。 里能分局党委委员王东华,分局安检办主任韩长青,西北政法大学培训中心副主任同黎庆,里能分局及64名干警出席大会,会议由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

培训中心副主任同黎庆代表学校对远道而来的领导和学员表示热烈欢迎,同时感谢里能分局各位领导对我校培训工作的的支持和信任。在讲话中,同主任简要介绍了我校历史沿革、人才培养、学科建设及培训中心的发展现状。为确保培训计划顺利实施,同主任表示,培训中心全体工作人员将会全力以赴做好各项后勤保障工作,希望大家在培训期间对我校的教学、管理留下宝贵的意见及建议。最后,同主任祝愿大家在学习期间生活愉快,身体健康。

里能分局安检办主任韩长青宣读培训纪律。里能分局党委委员王东华做培训动员。对我校为本次培训聘请优秀的师资提供优质的服务表示衷心感谢,对西北政法大学为全国司法系统培养了大批的法律人才给予高度赞扬。他希望全体学员能够珍惜此次学习机会,在短暂的学习中做到以下三点1、珍惜机会,认真学习;2、联系实际,深入思考;3、严格培训纪律,确保取得实实在在的效果。最后预祝本次培训圆满成功。

会后,与会人员合影留念。