中江县政法干警法学会会员综合能力提升培训班在我校顺利开班

2016年6月2日上午,中江县政法干警法学会会员综合能力提升培训班在我校雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班。中江县政法委副书记、维稳办主任王治宇,培训中心副主任、继续教育学院副院长同黎庆,中江县政法委及县公检法司52名领导干部出席开班仪式,仪式由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

培训中心副主任同黎庆致欢迎辞,对前来参加学习的领导干部表示热烈欢迎。讲话中,简要介绍我校历史沿革、人才培养及培训中心的发展现状。针对本期培训,中心紧密结合业务需求,精心设置实用性较强的课程内容,聘请校内外优秀的专家教授为学员授课,希望通过此次培训对大家的工作能有所启发和帮助。随后,同主任为学员介绍了古城西安的人文特色,并建议大家在学习之余能感受西安厚重的历史文化。

王治宇副书记发表热情洋溢的动员讲话,对培训中心提供良好的学习环境和优质的服务表示衷心感谢。他指出,举办本次综合能力提升班是为了适应新形势、新常态,增强工作前瞻性,深入推进平安中江、法治中江的新举措。他要求全体学员做到:1、高度重视培训学习的意义;2珍惜机会,强化学习自觉性;3、严格要求,遵章守纪;最后,预祝本次培训取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。