德阳市旌阳区人民检察院检察业务培训班在我校顺利开班

2016年5月30日上午,德阳市旌阳区人民检察院检察业务培训班在雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。德阳市旌阳区人民检察院副检察长张力,西北政法大学培训中心副主任王国庆及49名检察官出席大会,会议由培训科科长蔡珺主持。

西北政法大学培训中心副主任王国庆代表学校对前来参加培训的的检察官们表示热烈欢迎,同时感谢德阳市政法系统对我校培训工作的的大力支持。讲话中,简要介绍了我校人才培养、办学规模及近年来取得的最新成果。针对本次培训主题,中心精心设置课程内容,安排上既有与实际工作相关的法律专业知识,又有提升检察官综合素质的人文课程,希望大家在学习提升的同时,也能达到放松减压的效果。最后,他祝愿全体学员在培训期间生活愉快,身体健康。

德阳市旌阳区人民检察院副检察长张力作培训动员。对培训中心为此次学习交流所做的精心安排表示感谢,同时对参加培训的学员提出了三点要求1、珍惜学习机会,努力学会真知识、真本领;2、做到学以致用,切实提高实际办案能力,3、遵守学习纪律,维护检查机关的良好形象,带队领导严格做好管理、考勤工作。最后预祝本次培训圆满成功。

开班典礼结束后,与会人员合影留念。