宿迁市工商(市场监督)系统综合执法培训班在我校顺利开班

2016年4月18日上午,宿迁市工商(市场监督)系统综合执法培训班在我校雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。宿迁市工商局党组成员、副局长陈德彤,西北政法大学培训中心副主任王国庆,宿迁市各区县工商局74名业务骨干出席开班仪式,仪式由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

培训中心副主任王国庆代表学校致辞,对前来参加学习的领导干部表示热烈欢迎。讲话中,简要介绍了我校历史沿革、办学层次及培训中心的基本概况。他指出,西北政法大学是一所多学科相互支撑、协调发展的多科性大学,是国家卓越法律人才培养基地、西北地区法学研究的中心、陕西省人文社会科学研究的重要基地。近年来推行的青年教师到实务部门挂职、双师型队伍建设和一流学科建设等重要举措,在全国处于独创和领先地位。培训中心整合学校优质的教学资源,面向全国开展非学历教育培训,近年来取得了良好的社会效应。本次培训是我校与宿迁工商系统的首次合作,希望双方进一步加强沟通,增进友谊,为日后开展更深层次的合作交流奠定良好的基础。

宿迁市工商局党组成员、副局长陈德彤对培训中心提供优质的教学资源、良好的学习环境表示衷心感谢。讲话中阐述了举办本次培训的目的及意义,并对全体学员提出要求:1、提高认识,珍惜培训机会。2、严格遵守学习纪律,高质量完成培训任务。他希望全体学员通过学习交流,切实提高执法办案水平,提升业务能力和综合素养,做到学有所成,学有所获。最后,预祝本次培训取得圆满成功。