阜阳市法院领导干部第二期素能培训班在我校顺利开班

3月29日上午,阜阳市法院领导干部第二期素能培训班在雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班。阜阳市纪检组组长孙宇,专职委员吴翠芳,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院党委副书记王国庆,阜阳中院及各基层法院58名领导干部出席开班仪式,仪式由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

王国庆副主任代表学校致辞,对前来参加培训的学员表示热烈欢迎并感谢安徽政法系统对我校培训工作的支持和信任。讲话中,简要介绍了我校学科建设及人才培养方面取得的最新成果。他强调,今年年初,中国首个反恐怖主义法学院在我校正式成立,该学院贯通本硕博一体的人才培养体系,是集人才培养、理论研究、智库等功能于一体的教学和研究单位,我校长期以来自觉关注反恐义题,未来将为国家培养更多具有复合知识结构的反恐怖主义方向的法学人才。培训中心自成立以来,与安徽多家司法机构开展过培训,希望日后双方能够建立长久的合作关系,开展多层次、多形式的合作交流。

阜阳市中院纪检组组长孙宇作培训动员。他说,能来到历史文化名城、来到具有光荣革命历史的政法大学参加学习感到很骄傲,感谢培训中心为本次培训提供的优质服务。随后,她对全体学员提出要求:1、严守八项规定2、严守培训纪律3、尊重老师,认真听课。最后,希望全体学员通过培训学习提高工作技能和工作水平,丰富和完善知识结构,为阜阳的政法队伍建设做出贡献。
    会后,与会人员合影留念。