深圳市宝安区维稳防邪业务能力提升培训班在我校顺利开班

2015年9月14日上午,深圳市宝安区维稳防邪业务能力提升培训班在雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。深圳市宝安区综治办副主任张其芳,西北政法大学培训中心主任义海忠,深圳市宝安区维稳防邪系统47人参加了开班仪式,仪式由西北政法大学培训中心办公室主任刘淑宝主持。

义海忠主任在致辞中对远道而来的学员表示热烈欢迎,对深圳市宝安区政法委对我校培训工作的支持和信任表示感谢。随后,他为学员简要介绍了我校历史沿革、人才培养及培训中心的发展现状。中心针对本次培训配备优秀的师资,提供良好的教学与生活保障,希望双方继续加强沟通与协作,建立起长期合作与交流的平台。西安做为十三朝古都,有着厚重的历史文化底蕴,他建议大家在学习之余饱览西安美景,感受陕西的风土人情。

深圳市宝安区综治办副主任张其芳对培训中心的精心准备和安排表示感谢,要求参加培训的学员带着问题、带着思考来学习,切实做到学有所获,并将所学到的理论知识运用到实际工作中,解决维稳防邪工作中遇到的新问题、新困难。最后预祝本次培训取得圆满成功,学员学习、生活愉快,身体健康。

开班典礼结束后,与会人员合影留念。